Профессиональные менеджеры и инженеры помогут Вам подобрать необходимую технику, ответят на все Ваши вопросы, проконсультируют по вопросам обслуживания и эксплуатации выбранного Вами оборудования.

Наша компания начинает поставку на Омский рынок бытовых автоматических насосных станций водоснабжения Uni-Jet

28 Март 2012

Станция водоснабжения Uni-Jet идеально подходит для забора воды из скважин, колодцев, открытых водоемов и поддержания стабильного давления в индивидуальной системе водоснабжения

В модельный ряд Uni-Jet входит четыре разновидности насосных станций, которые различаются по производительности и материалу исполнения корпуса насоса (чугун или нержавеющая сталь).

Насосные станции Uni-Jet оснащены самовсасывающим насосом с низким уровнем шума, мембранным расширительным баком емкостью 22 или 25 л и фильтром специальной конструкции, который задерживает поступающие с потоком жидкости взвешенные твердые частицы, не позволяя им проникать внутрь насоса и препятствовать нормальному функционированию. Так же насосы станций оснащены встроенной защитой от перегрузок.

Насосные станции Uni-Jet предназначены для подъема воды с глубины до 9 м. Максимальный напор составляет 45 м, а максимальная производительность — 70 л/ч. Насосная станция поставляется в полностью собранном виде и сразу готова к эксплуатации. В комплект входит электрокабель (3 метра) с сетевым штекером для подключения к однофазной электросети 230 В~. Потребляемая мощность насосных станций 800 Вт / 1100 Вт (в зависимости от модели). При правильной эксплуатации насосная станция не требует специального технического обслуживания в течение всего срока службы.

 

Скачать буклет по станциям Uni-Jet /sites/default/files/buklet.pdf